Официальный сайт ООО "ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ" г. Набережные Челны
53-44-80
Горячая линия ЧВК
Горячая линия ЧВК: 53-44-80. | "Единое Окно": 53-44-71. | Тел. доверия ЧВК: (8552) 53-44-70 (доб. 1020) | "Служба комплаенс": 37-18-37, compliance@kamaz.org

Рискуй... или проиграешь!

14 марта в молодежном центре «НУР» прошла внеочередная игра интеллектуального клуба г. Набережные Челны, посвященная актуальной теме - «Выборы в России и за рубежом». В ней приняли участие 23 команды из Лиги работающей молодёжи, Студенческой Лиги, а также представители СМИ и общественных организаций. ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» представляла команда H2O, состоящая из работников Отдела развития, ЦКИПиА ИС, ПВП, ОМТО. 
Т.к. игра была внеочередная, то и проводилась она не в привычном всем игрокам формате «Фаворит», а в формате «Рискуй!». Суть его заключается в том, что, если команда уверена в своем ответе, она может рискнуть и получить за правильный ответ не один, а два балла. Но за «самоуверенность», в случае ошибки, вычитается 1 балл. Наша команда Н2О таким образом рискнула при ответах на 9 вопросов и только в двух ошиблась. Как говорится, риск – благородное дело! 
До самого последнего момента наблюдалась достаточно плотная борьба за первенство между тремя командами, которые в итоге и стали призерами: третье место заняла команда «Инструмент» (ремонтно-инструментальный завод), на втором расположилась команда «Преподы» (КИУ им. В.Г. Тимирясова), а победителями игры стала команда «H2O» (ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»). 
- У нас не было полной уверенности, что мы станем первыми, но ощущали, что «где-то в первой тройке», - делится своими впечатлениями капитан команды Н2О Роман Воеводин. - А победить помог тот самый риск на последнем вопросе, за ответ на который мы получили два балла и обошли двух соперников, не решившихся рискнуть. 
Победителям и призёрам вручили памятные сувениры от Центральной избирательной комиссии РТ и сертификаты на получение ценных призов.



Горячая линия ЧВК: 53-44-80. | "Единое Окно": 53-44-71. | Тел. доверия ЧВК: (8552) 53-44-70 (доб. 1020) | "Служба комплаенс": 37-18-37, compliance@kamaz.org